【公告】濕地視界影展 綠禮得獎消息!

 

守護濕地就是守護未來,為期一個月的【濕地視界】影展背負重大的任務,期望以部部精彩絕倫的影片欣賞,帶民眾以多元的方式認識了濕地。濕地不僅只是候鳥的餐廳、漁民或農人賴以為生的工具,還能帶動觀光、文化產業,更是渾然天然的自然教室,雖無法量化其確切價值,但可知濕地影響層面又深又廣。在這趟視覺旅程中,你看見哪些濕地的美麗及脆弱?在感受濕地上豐富生命力後,你又有什麼精彩的收穫及感動呢?

本次影展中,邀請民眾朝濕暮想,向默默照顧我們的溼地來場愛的告白,有人分享對高美濕地美麗夕陽的熱愛、景點保育觀念的復甦、有人則介紹家鄉小而美麗的茄萣濕地,是賞鳥的去處、也有人分享影片觀後感想,省思的表示永續經營的重要。然而不管是已成熱門景點或是無人問津的濕地,都有它獨特的美麗、存在的必要與價值。從「大聲說」的分享中即可看見民眾都濕地的關愛,更多的留言分享可至濕地視界影展頁面觀看喔!

為感謝民眾的熱情參與,本次影展的七件精美綠禮在主辦單位抽籤後,將於3月5日前以e-mail方式通知獎品得主,以確認後續領獎事宜,恭喜以下幸運的得獎者。

  • 精美濕地圖鑑海報一份(共五份):許*玟 、 Tai * Chen 、 王*勒 、 Yi * Lin 、 Chen *
  • 「珍藏版海大富繪本風不銹鋼吸管」一組:*
  • 「福爾摩沙的珍珠-臺灣28個濕地故事」一本:Annie * Chen
 
再次感謝民眾的參與,【濕地視界】影展雖悄悄落幕,但願我們都對濕地有多一點的了解,加入守護濕地的行列、並展開行動!
未參與到本活動的朋友別覺得可惜,因為「自然之窗」網站上的好片們永遠等著大家去欣賞!(現在就去欣賞影片